Полиция предостерегает астраханцев от рыбалки на праздничных выходных

01 май 2020, Пятница
234
Полиция предостерегает астраханцев от рыбалки на праздничных выходных


Управлением МВД России по Астраханской области во время майских праздников продолжит рейды по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба управления.

— Решением регионального оперативного штаба по борьбе с COVID-19 жителям области с 1 мая 2020 года разрешен выезд личном транспорте или такси по одноразовым пропускам, оформленным в оба конца, на дачи или садовые участки, где общение допускается только с лицами, с которыми находились в самоизоляции, — уточняется в сообщении. — Разрешение не распространяется на граждан старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями.

Кроме того, на всей территории Астраханской области введен запрет на рыбалку.

УМВД России по Астраханской области напоминает жителям и гостям региона, что, в соответствии с предписанием Роспотребнадзора, режим повышенной готовности сохраняется и призывает соблюдать действующие ограничения, бережно относиться к своему здоровью и не подвергать опасности жизни окружающих.


При подготовке статьи были использованы материалы: Полиция предостерегает астраханцев от рыбалки на праздничных выходных