На севере Астраханской области военный грузовик протаранил «Ладу», видео

14 сентябрь 2021, Вторник
603

На севере Астраханской области военный грузовик протаранил «Ладу», видео

Фото и видео прислали в редакцию ПУНКТ-А очевидцы.

ДТП произошло сегодня, 14 сентября, на автодороге Волгоград-Астрахань, на повороте в ЗАТО «Знаменск». Военный «УРАЛ» столкнулся с ВАЗ — 2112. По словам очевидцев, бампер грузовика через лобовое стекло залез в салон «Лады». Информации о пострадавших пока нет.

По словам наших читателей, аварии на этом перекрестке нередки. Участок трассы, на котором он расположен, местные жители прозвали «дорогой смерти» — после того, как два года назад фура задавила гужевую повозку, трое пассажиров которой скончались на месте, а за полтора месяца до этого 20-летний водитель «Лады» погиб, врезавшись ночью в припаркованный у обочины большегруз. Дело в том, что на участке трассы в районе населенных пунктов Знаменск, Капустин Яр, Пологое Займище, Солянка, Покровка отсутствует освещение, и ночная езда сопряжена с повышенной опасностью.

В мае прошлого года УМВД выявило нарушения при эксплуатации автодороги и выдало ГКУ «Астраханьавтодор» представление об устранении нарушений. Но, по словам местных жителей, ничего не изменилось.


При подготовке статьи были использованы материалы: На севере Астраханской области военный грузовик протаранил «Ладу», видео