Игорь Бабушкин пообещал астраханским медикам доплаты за коронавирус

22 март 2020, Воскресенье
120

Игорь Бабушкин пообещал астраханским медикам доплаты за коронавирус

И попросил молодоженов с пониманием отнестись к запрету на свадьбы.

В воскресенье, 22 марта, губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин разместил на своей странице Instagram видеообращение в формате selfie, в котором открыто решил ответить на два весьма актуальных вопроса касательно темы коронавирусной угрозы.

Глава региона заявил:

… «Уважаемые астраханцы. Сейчас очень много обращений поступает от вас по теме коронавируса. Вся актуальная информация есть на нашем областном официальном сайте Astrobl.ru. Но на самые частые вопросы я решил отвечать лично.

В частности, о массовых мероприятиях. По требованию закона мы ограничили число участников таких мероприятий. Мы даже пошли на то, чтобы отменить торжественные регистрации браков. Я понимают как важно это событие, но здоровье молодой семьи, родственников и будущих детей – гораздо важнее. Я прошу отнестись с пониманием. И поверье, что через какое-то время вы будете с улыбкой вспоминать, как вы преодолели эти трудности.

Хочу сегодня поблагодарить наших медиков за работу в особых условиях. В связи с этим мы приняли решение об их дополнительном материальном вознаграждении.

Хочу пожелать всем – будьте здоровы» ...


При подготовке статьи были использованы материалы: Игорь Бабушкин пообещал астраханским медикам доплаты за коронавирус