Жириновский сулит Астрахани большие проблемы из-за американо-иранской войны

23 май 2019, Четверг
146

Жириновский сулит Астрахани большие проблемы из-за американо-иранской войны

Лидер фракции ЛДПР, известный своими экстравагантными выходками, напророчил нам неприятности.

На вчерашнем заседании Госдумы Владимир Жириновский поделился с публикой своими мыслями о назревающем ближневосточном конфликте. Политик уверен, что война между США и Ираном неизбежна.

«Американцам надо вывести войска с Афганистана и с Ирака. Там население уже готово поднять восстание против них. А куда их вывести? Вот и дадут им сухопутную операцию», — считает руководитель партии.

Жириновский уверен, что войну начнет Израиль, который спровоцирует Иран на ответные действия, и тогда в бой вступят более крупные игроки.

«Как начнется конфликт? Израиль нанесет удар по тем объектам, где ему кажется, его разведке, есть центры ядерные по обогащению урана, а, возможно, и по производству ядерных зарядов. Ракеты есть у Ирана, носители, до двух тысяч километров, а там достаточно двести. Вот после нанесения удара Иран обязательно ответит, какие-то небольшие разрушения в Израиле, и тогда старший брат придет на помощь. США мобилизует НАТО, и сами, и тогда начнут бомбить Иран, в том числе применяя очень страшное оружие дальнего действия, оно зачищает территорию полностью. Можно всю страну снести применением одного локального этого ядерного удара», — утверждает политик.

По мнению лидера ЛДПР, из-за возможного конфликта Иран-Израиль-США появятся миллионы беженцев. Все они ринутся на север, ибо юг-это суннитская часть мусульманского мира, где их будут уничтожать.

«На севере-Азербайджан, Грузия и Армения. Они буду смяты. Беженцы не только из Ирана, но и из Азербайджана, Грузии и Армении попрут на наш Северный Кавказ. И там взрывоопасная обстановка. Там они найдут тоже своих друзей, сторонников и противников — всё вместе. И все это подойдет к Астрахани, Волгограду и Ростову. Вот, здесь мы должны будем их остановить».

Жириновский уверен: надо начинать строить уже бараки для приема беженцев. Ведь всех их надо будет кормить, лечить, а не встречать огнем.


При подготовке статьи были использованы материалы: Жириновский сулит Астрахани большие проблемы из-за американо-иранской войны