Пьяный ахтубинец устроил в больнице дебош

19 март 2019, Вторник
319

Пьяный ахтубинец устроил в больнице дебош

К счастью, без драки.

40-летний житель г.Ахтубинска был задержан полицейскими в праздничные выходные — у него была несвязная речь и шаткая походка. Чтобы проверить его состояние, мужчину доставили в больницу. Там в присутствии врача-нарколога и медсестры он вел себя агрессивно, выражался грубой нецензурной бранью в отношении полицейских и угрожал им неприятностями по службе. А медосвидетельствование он проходить отказался. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту публичного оскорбления представителей власти, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

На этом занимательные истории про земляков не заканчиваются. В пос. Аллайский Красноярского района инспекторы задержали 39-летнего водителя «Жигули» седьмой модели. Причина — отсутствие прав. Более того, он сел за руль в нетрезвом состоянии. Суд вынес решение об административном аресте на 10 суток.

Всего в ходе масштабного рейда были задержаны 9 нетрезвых водителей, еще 17 от прохождения медосвидетельствования отказались. Всем им грозит лишение прав и штраф на общую сумму 780 тысяч рублей.

Среди остановленных оказались и те, кто уже не в первый раз садиться за руль «под градусом». Однако в этом случае штрафом уже не отделаешься — возбуждены уголовные дела.


При подготовке статьи были использованы материалы: Пьяный ахтубинец устроил в больнице дебош