Американец в шоке от Астрахани

27 февраль 2019, Среда
488

Американец в шоке от Астрахани

Кажется, он сюда больше никогда не вернется.

Известный американский блогер астраханского происхождения Алексей Чижов опубликовал видео, в котором решил сравнить жизнь в России (в данном случае-в Астрахани) и в Америке (Нью-Йорке). После недолгого приезда на родину он решил поделиться с подписчиками своими впечатлениями. Будем откровенны, эмоции в целом не положительные.

Если начинать с чего-то более масштабного, то перечислим моменты, которые ему НЕ понравились в нашей Астрахани.

Алексей до сих пор под впечатлением от драки, которая произошла ночью в центре города. По его словам, такого кровавого месива он не видел давно, мол, в Америке до такого не доходило. И пусть от увиденного он не сразу пришел в себя, больше всего американца удивили фрукты и овощи на прилавках магазинов. Все продовольствие невзрачное и немытое. «Их даже неохота покупать».

Также он остался недоволен подачей и качеством фруктовой нарезки в одном из ресторанов города. «Пол-яблочка, четверть апельсина, треть груши, на все это очень смешно смотреть. Так же если вы будете в России можете не заказывать никакие сырные нарезки, потому что с виду сыр будет выглядеть по разному, но на вкус он будет весь один — опарафиненный», передает слова блогера Газета «ВОЛГА».

Не прошел Алексей мимо многострадальной для астраханцев темы — бездомные собаки. У гостя города сложилось впечатление, что Астрахань находится в рабстве у четвероногих. Он приводит в сравнение Америку, где власти бы такого, по его словам, точно не допустили.

Не знаем, есть ли смысл говорить, что молодой человек пришел в ужас, узнав о пенсии россиян, но...от этих цифр он в шоке. Как и от аэропорта, где на взлетной полосе он не увидел никаких самолетов, кроме того, на котором собирался взлетать. Деловая активность города оказалась очень слабой.

А теперь со спокойной душой можно перейти к плюсам:

Алексей похвалил наши дороги. Они преобразились и стали лучше. Также ему понравилось обилие заведений в центре города с хорошим интерьером и классной музыкой. Да, официанты всегда вежливы и приветливы.


При подготовке статьи были использованы материалы: Американец в шоке от Астрахани

Похожие материалы: