Астраханец не смог продать награбленное из-за сложной регистрации на сайте бесплатных объявлений

20 февраль 2019, Среда
505

Астраханец не смог продать награбленное из-за сложной регистрации на сайте бесплатных объявлений

Как воровать — догадался, а как зарегистрироваться на сайте — нет.

В полицию обратились владельцы двух участков, расположенных в Нариманове. Они рассказали, что кто-то украл у них электрорубанок, болгарку, перфоратор и другие инструменты, 2 газовых баллона и редуктор, одноконфорочную плиту, дровяной самовар, куртку и трехлитровую банку с селёдкой.

Похитителем оказался их 43-летний сосед, который жил на даче из-за ссоры с родственниками. Он неоднократно перелезал через забор, пробирался в сараи и выносил оттуда все, что казалось ему ценным (и банку с селедкой тоже). Краденое он складывал у себя на участке. Инструменты он планировал продать через сайт бесплатных объявлений, но так и не смог разобраться в процедуре регистрации на нем. Пока он пытался подтвердить свою учетную запись, полицейские уже вычислили вора и пришли к нему с обыском. Похищенное было изъято и возвращено, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.


При подготовке статьи были использованы материалы: Астраханец не смог продать награбленное из-за сложной регистрации на сайте бесплатных объявлений