В 2019 году из Астрахани откроются прямые рейсы в Сочи и Ростов-на-Дону

16 январь 2019, Среда
396

В 2019 году из Астрахани откроются прямые рейсы в Сочи и Ростов-на-Дону

Перелеты будет осуществлять компания ЮТэйр.

В 2019 году Utair расшириет географию полетов. Часть из них будет проспонсирована за счет федеральной программы субсидирования.

В общей сложности Utair в этом году будет летать по 21 региональному маршруту: из Москвы — в Анадырь, Калининград и Нарьян-Мар; из Астрахани — в Ростов-на-Дону и Сочи; из Волгограда — в Самару и Сочи; из Нижневартовска — в Екатеринбург, Самару, и Уфу; из Сургута — в Омск и Пермь; из Тюмени — в Красноярск, Минеральные Воды и Сочи; из Уфы — в Самару; из Ханты-Мансийска — в Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Санкт-Петербург и Уфу.

При этом в Анадырь, Нарьян-Мар и Калининград 30% билетов будут «льготными». На покупку перелета по сниженной цене смогут претендовать граждане России в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 и мужчины старше 60 лет, инвалиды 1 группы и их сопровождающие, инвалиды с детства 2 и 3 групп, сопровождающие детей-инвалидов и члены многодетных семей.

«У Utair одна из самых развитых региональных маршрутных сетей среди российских авиакомпаний. Благодаря государственным субсидиям перевозки станут доступнее для жителей регионов. Авиакомпания прилагает все усилия, чтобы в 2019 году сохранить цены на билеты и открыть новые рейсы между городами России», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.



При подготовке статьи были использованы материалы: В 2019 году из Астрахани откроются прямые рейсы в Сочи и Ростов-на-Дону