Ахтубинским вандалом с "гнилой душонкой" оказался 13-летний подросток

20 ноябрь 2017, Понедельник
837

Ахтубинским вандалом с «гнилой душонкой» оказался 13-летний подросток

Ахтубинским вандалом с «гнилой душонкой» оказался 13-летний подросток
Как мы уже ранее писали, в ночь с 1 на 2 ноября в Ахтубинске на танцевальной площадке городского парка культуры и отдыха неизвестные разрушили одну секцию балюстрады. 

Тогда сайт ахтубинской администрации разразился эмоциональнейшим релизом, в котором автор сетовал на «моральную деградацию отдельных человеческих особей», а также предположил, что акт вандализма не что иное, как попытка «привлечь внимание к своим убогоньким душонкам».

Администрация города заявила о произошедшем в правоохранительные органы.

Сегодня в пресс-службе региональной полиции корреспонденту «ПУНКТА-А» рассказали, что личность вандала установлена. Им оказался 13-летний местный житель.

Ночью юноша гулял по городскому парку и неожиданно возжелал начать бить ногами по тумбам, которые и без того видели лучшие времена. Балюстрада юношеского напора не выдержала.

Юный ахтубинец поставлен на учет в ПДН, в школу, где он учится, направлена соответствующая информация. В силу возраста под уголовную ответственность он не попадает. 

Будет ли местная администрация требовать материальной компенсации за содеянное — неизвестно, это решать чиновникам. Отметим лишь, что мальчик находится под опекой, его мать умерла в 2008 году.

 


При подготовке статьи были использованы материалы: Ахтубинским вандалом с "гнилой душонкой" оказался 13-летний подросток