Для ахтубинских школьников прозвенел последний звонок в необычном формате

28 май 2020, Четверг
320

Для ахтубинских школьников прозвенел последний звонок в необычном формате

25 мая для всех выпускников школ города и района прозвенел Последний звонок. Впервые мероприятия проводились в новом формате. Из-за эпидемии выпускники прощались со школой в режиме самоизоляции. В 10 часов утра в небо полетели разноцветные воздушные шары, выпущенные ребятами с балконов и дворов. Были грусть и слезы прощания.

В Ахтубинском районе со школой простились 340 выпускников одиннадцатых классов и 755 девятиклассников. Для последних, учебный процесс продлен до 29 мая, в связи с отменой экзаменов.

Одиннадцатиклассники готовятся к аттестации. ЕГЭ стартует 29 июня. Выпускники будут сдавать предметы, необходимые для поступления в высшие учебные заведения. В этом году у ребят есть право отказаться от сдачи Единого госэкзамена и получить аттестат без права поступать в высшие учебные заведения. На сегодняшний день этим правом планируют воспользоваться 31 ахтубинский выпускник. Данные уточняются.


(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)


При подготовке статьи были использованы материалы: Для ахтубинских школьников прозвенел последний звонок в необычном формате