Лучшим по профессии стал начальник воздушной и тактической подготовки службы летных испытаний

17 октябрь 2019, Четверг
250
Лучшим по профессии стал начальник воздушной и тактической подготовки службы летных испытаний

Церемония награждения памятным знаком «Лучший по профессии» состоялась на фестивале-ярмарке в день Ахтубинского района. Награду старшему летчику-испытателю майору Алексею Набирухину вручил глава района Алексей Кириллов.

В беседе с корреспондентом газеты «Испытатель» Алексей Набирухин рассказал, что вырос в Санкт-Петербурге, в семье педагогов. Но с детства его восхищало небо.

Управлять самолетом, пронзая облака-мечты мальчишки постоянно уводили ввысь. И в результате привели сначала в Краснодарский военный авиационный институт, а в 2013г. – в Ахтубинск, в школу летчиков-испытателей, после окончания которой он остался здесь служить.

Это хорошо, когда мечты исполняются. Хочется жить, трудиться, сделать еще больше, еще лучше. И мне очень приятно, что меня заметили, оценили мой труд. «Лучший по профессии», я считаю, что это та степень признательности, та планка, которую мне надо держать на высоте,- рассказал газете Алексей.

Источник: По материалам газеты «Испытатель»

При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)


При подготовке статьи были использованы материалы: Лучшим по профессии стал начальник воздушной и тактической подготовки службы летных испытаний