Змея и рыба в одном флаконе. Поимку пугающей рыбы сняли на видео в Астраханской области

23 май 2020, Суббота
248


Змея и рыба в одном флаконе. Поимку пугающей рыбы сняли на видео в Астраханской области



В астраханском сообществе рыбаков появилось интересное видео с рыбой-змеей. Рыбаки рассказали, что поймали чудо-зверя на Волге.

Местные жители признали, что на видео европейский угорь. Некоторые не поверили, что рыба была поймана в Волге. Что весьма предсказуемо. Но угри все-таки становятся добычей рыбаков, в том числе и в Астраханской области. Рассказывают рыбаки, что порой такие «непонятные» монстры ловятся прямо в черте города, рассказывают в сообществе Большая Рыбалка в Астрахани.

По словам рыбаков, в Астраханской области вылавливали угрей весом и в 4 -6 кг. Не исключено, что угорь попадает к нам с севера, через каскад плотин и водохранилищ, учитывая что нерестится он на другом конце планеты в Саргасовом море (Центральная Америка), говорить о естественном размножении на Нижней Волге не приходится, то есть попав в наш регион, выбраться отсюда через плотины у него уже вряд ли получится.



При подготовке статьи были использованы материалы: Змея и рыба в одном флаконе. Поимку пугающей рыбы сняли на видео в Астраханской области