Выплаты ко Дню Победы: кому и сколько

14 февраль 2020, Пятница
72

Читайте в номере «Астраханского пенсионера» от 15 февраля

Выплаты ко Дню Победы: кому и сколько


Вышел в свет свежий номер газеты «Астраханский пенсионер». Президент России Владимир Путин 7 февраля подписал указ о единовременной выплате некоторым категориям граждан России и Прибалтики в связи с 75-й годовщиной Великой Победы. Указом предусмотрены два размера выплаты: 75 тысяч и 50 тысяч рублей. Кто из ветеранов и какую сумму должен получить в преддверии юбилея Победы, читайте в номере «АП» от 15 февраля. В продолжение темы в рубрике «Наши консультации» читайте о том, как труженики тыла и дети войны могут доказать свой льготный статус.

В рубрике «Соцподдержка» мы пишем об индексации региональных выплат с 1 февраля 2020 года и о том, кто имеет право на социальные услуги на дому и как их оплачивать.

Дачница с 30-летним стажем Любовь Храмцовская рассказывает, кто поможет с дачными работами в начале сезона. Где найти наемных работников? Сколько им платить? Как правильно организовать работу? Ответы на эти вопросы ищите в рубрике «Сад-огород».

Наш известный рыбак Олег Сарана дает советы о том, как приготовить безопасную щучью икру и приводит рецепт старинного блюда — рахманки.
В разделе «Астраханского пенсионера» «Будьте здоровы» мы пишем о том, какие врачи помогают лечить сосудистую систему и как сохранить женское здоровье.

А также ищите в свежем номере рецепты к 23 февраля и советы, как удивить родных самыми вкусными блинами на Масленицу.

Спрашивайте во всех киосках и почтовых отделениях, у общественных распространителей.


При подготовке статьи были использованы материалы: Выплаты ко Дню Победы: кому и сколько