В Астрахани ищут главного архитектора

31 январь 2019, Четверг
320
В Астрахани ищут главного архитектора
В Астрахани объявили конкурс на должность главного архитектора города. Ранее этот пост на протяжении многих лет занимал Дмитрий Соколов. В двадцатых числах января СМИ сообщили об его уходе с должности.

В настоящее время начался прием документов для участия в конкурсе на должность заместителя начальника управления по строительству, архитектуре и градостроительству администрации Астрахани – главного архитектора города.

На вакансию могут претендовать граждане России с высшим образованием, стажем муниципальной службы или стажем работы по специальности, направлению подготовки не менее 2 лет. Для обладателей красного диплома этот срок ограничивается одним годом.

Выбором претендента займется конкурсная комиссия. Оценка профессионального уровня проходит в два этапа: конкурса документов и конкурса-испытания (тестирование и индивидуальное задание).

Прием документов от соискателей ведется в течение 20 дней с момента публикации. Первое заседание комиссии состоится 21 февраля, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Подробную информацию о вакансии можно узнать в секторе по работе с персоналом управления муниципальной службы и кадров администрации Астрахани по адресу: ул. Чернышевского, 4, каб. 16-17, тел. 24-58-57, audit_kadrov@mail.ru.


При подготовке статьи были использованы материалы: В Астрахани ищут главного архитектора