Вечерние народные гулянья в Ахтубинске

24 сентябрь 2017, Воскресенье
1 057

Завершением субботнего праздничного дня в Ахтубинске стала большая праздничная программа, подготовленная МКУ «Отдел культуры» администрации города. Концерт прошел на центральной площади города, где в этом году сооружена большая эстрадная площадка, на которой установлено качественное звуковое-световое оборудование, позволяющее каждый номер превратить в настоящее шоу.

Вечерние народные гулянья в Ахтубинске

Праздничная разножанровая яркая, интересная программа продемонстрировала высокий творческий и огромный молодежный потенциал нашего города.
Четырехчасовое представление началось с поздравлений от ведущих. Затем на сцене, покоряя сердца гостей праздника, блистали большие и маленькие звездочки нашего города. Зрители, заполнившие площадь, тепло и радостно принимали каждое выступление самодеятельных артистов и творческих коллективов, а аплодисменты не смолкали весь вечер.

Вечерние народные гулянья в АхтубинскеВечерние народные гулянья в Ахтубинске Вечерние народные гулянья в АхтубинскеВечерние народные гулянья в Ахтубинске Вечерние народные гулянья в Ахтубинске

Ахтубинцы традиционно хорошо встретили выступление легендарной волгоградской группы «Странники», в репертуаре которой много популярных отечественных и зарубежных хитов разных лет, составляющий золотой фонд мировой рок-музыки, а также около 30 песен собственного сочинения.

Вечерние народные гулянья в АхтубинскеВечерние народные гулянья в Ахтубинске Вечерние народные гулянья в АхтубинскеВечерние народные гулянья в Ахтубинске Вечерние народные гулянья в АхтубинскеВечерние народные гулянья в Ахтубинске

Настоящим подарком стал приезд в Ахтубинск популярного молодого эстрадного певца и музыканта Руслана Алехно.
Каждую его песню зрители щедро и гостеприимно одаривали бурными аплодисментами и криками «браво»!

Вечерние народные гулянья в АхтубинскеВечерние народные гулянья в Ахтубинске Вечерние народные гулянья в АхтубинскеВечерние народные гулянья в Ахтубинске Вечерние народные гулянья в АхтубинскеВечерние народные гулянья в Ахтубинске Вечерние народные гулянья в Ахтубинске

Завершая концерт, Руслан пошел на смелый шаг - пригласил на сцену полтора десятка ахтубинских мальчишек и девчонок, которые с удовольствием вышли к микрофонам и стали подпевать известному артисту, исполнявшему песню «Ненаглядная». Площадь буквально взрывалась овациями и восторженными выкриками восхищенной публики.

Вечерние народные гулянья в АхтубинскеВечерние народные гулянья в Ахтубинске

Овации долго не смолкали и после того, как Руслан завершил свое выступление. На выходе со сцены многочисленные поклонники окружили исполнителя плотным кольцом, и он терпеливо с ними фотографировался, раздавал автографы.

Вечерние народные гулянья в Ахтубинске

После завершения концертной программы с приветственным словом ко всем присутствующим со сцены обратились глава города А.А. Нарузбаев, начальник ГЛИЦ им. В.П. Чкалова генерал-майор Р.А. Бариев, которые поздравили горожан с Днем города и 97-летием ГЛИЦ им. В.П.Чкалова.

Вечерние народные гулянья в АхтубинскеВечерние народные гулянья в Ахтубинске

И сразу после этого праздничный фейерверк — в небо взлетели огни, расцветившие красочными шарами ночное небо над городом.
Тысячи ахтубинцев - дети, молодежь, люди старшего поколения, заполнившие центральную площадь и прилегающие улицы, с восторгом наблюдали за яркой небесной феерией.

Вечерние народные гулянья в Ахтубинске

Молодежная программа праздничного концерта, проходившая после этого, завершилась в 23 часа.

Вечерние народные гулянья в АхтубинскеВечерние народные гулянья в Ахтубинске Вечерние народные гулянья в АхтубинскеВечерние народные гулянья в Ахтубинске  


При подготовке статьи были использованы материалы: Вечерние народные гулянья в Ахтубинске