Реконструкция городского стадиона «Волга» в следующем году будет продолжена

17 август 2017, Четверг
575

 

16 августа глава города Аманга Алинкалеевич Нарузбаев провел совещание с заместителями, сотрудниками и руководителями структурных подразделений администрации, на котором был рассмотрен вопрос реконструкции и благоустройства стадиона «Волга» в этом году и на перспективу в 2018-2020 годах.
В выступлениях отмечалось, что в настоящее время на стадионе «Волга» завершаются работы по сооружению многослойного основания футбольного поля, на которое после поставки в Ахтубинск будет уложено искусственное покрытие. После монтажа покрытия останется установить ворота и можно будет играть в футбол.
Чтобы подготовить стадион ко Дню города, мэр поставил задачу не только завершить работы на футбольном поле, но и убрать территорию, отремонтировать и покрасить конструкции, проверить освещение.
Администрация города, организуя работу по выполнению запланированных на этот год многочисленных работ по обустройству скверов на набережной в Петропавловке и рядом с «Крылом Икара», ремонту дорог, реконструкцию стадиона «Волга», благоустройству придомовых территорий в Северном городке и на ул. Щербакова, проведению плановых мероприятий по подготовке к новому отопительному сезону и других, приступила к формированию бюджета города на следующий год.
Один из объектов, реконструкцию которого планируется продолжить в 2018 году, – стадион «Волга». В перспективе в следующем году здесь планируется обустроить беговую дорожку, трибуны, спортивную площадку 3 в 1 и установить уличные тренажеры. Для финансирования этих работ необходимо заложить средства в бюджет города на 2018 год.
На совещании также были рассмотрены и другие вопросы, касающиеся обновления городского стадиона «Волга».

 


При подготовке статьи были использованы материалы: Реконструкция городского стадиона «Волга» в следующем году будет продолжена