О вывозе ТКО на территории города

20 ноябрь 2020, Пятница
452
О вывозе ТКО на территории города

Уважаемые жители! В адрес администрация города часто поступают обращения о несвоевременном вывозе мусора и зачистке контейнерных площадок.

Мы напоминаем вам, что вывозом мусора с контейнерных площадок на территории города Ахтубинска и района занимается представитель регионального оператора по вывозу мусора и обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «ЭкоЦентр».

ООО «ЭкоЦентр» занимаемся вывозом отходов, которые размещаются непосредственно в контейнерах, то есть отходы, относящиеся по составу к ТКО. Отходы древесно-кустарникового происхождения, находящиеся на прилегающей территории к контейнерным площадкам, не вывозятся данной компанией. Это является несанкционированным размещением отходов.

Отметим, оплата за такте отходы рассчитывается согласно тарифам и исходя из заявок, поданным гражданами в ООО «ЭкоЦентр».

Однако специалистами администрации, а именно сектора по благоустройству, совместно со специалистами ООО «Экоцентр» организуются зачистки несанкционированного скопления отходов на контейнерных площадках нашего города.

Такие субботники проводятся еженедельно (не менее одного раза в неделю). Для определения более замусоренных площадок и выявления фронта работ, специалистами проводится объезд всех контейнерных площадок в городе.

Отметим, если у вас возникают вопросы по поводу несвоевременного вывоза мусора, можете обратиться по телефону диспетчера структурного подразделения «ЭкоЦентр» по Ахтубинскому району «Астраводтранс»: +79050603817; по телефону центрального офиса регионального оператора ООО «ЭкоЦентр»: 8 (8512) 46-46-96. Либо на горячую линию по телефону: 88007070508.


При подготовке статьи были использованы материалы: О вывозе ТКО на территории города