Стратегия социально-экономического развития муниципального образования «Город Ахтубинск» Астраханской области на период до 2035 года

31 август 2020, Понедельник
425

Стратегия социально-экономического развития муниципального образования «Город Ахтубинск» Астраханской области на период до 2035 года

26 августа 2008 года состоялось заседание головной рабочей группы по разработке Стратегии социально-экономического развития муниципального образования «Город Ахтубинск» на период до 2035 года. На заседании было принято решение об утверждении проекта Стратегии, а также размещении его на официальном сайте администрации муниципального образования «Город Ахтубинск» для общественного ознакомления и обсуждения.

Стратегия социально-экономического развития муниципального образования «Город Ахтубинск» на период до 2035 года является документом стратегического планирования, определяющим приоритеты, цели и задачи социально-экономического развития муниципального образования «Город Ахтубинск» в соответствии с приоритетами и целями социально-экономического развития Российской Федерации и Астраханской области.
Каждый житель города может внести свои предложения по доработке проекта Стратегии в срок до 3.10.2020 года, направив их в письменном виде по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен jаvascript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен jаvascript для просмотра. , а также лично в администрацию муниципального образования «Город Ахтубинск».
По всем возникшим вопросам можно обратиться в отдел экономического развития, стратегического планирования, инвестиций и формирования комфортной городской среды, телефон (85141) 3-52-43.
Стратегия социально-экономического развития муниципального образования «Город Ахтубинск» Астраханской области на период до 2035 года.

(скачать)


При подготовке статьи были использованы материалы: Стратегия социально-экономического развития муниципального образования «Город Ахтубинск» Астраханской области на период до 2035 года

Похожие материалы: