На днях в Ахтубинске началась зачистка объездной дороги в Петропавловке

01 апрель 2020, Среда
178
Оказывая противодействие распространению коронавирусной инфекции, ахтубинские коммунальные службы не забывают о решении других важных задач.
В частности, силами МБУ «Чистый Город» на днях была начата работа по зачистке объездной дороги (в районе ул. Ломоносова, пер. Солнечный, ул. Ким). Ликвидированы скопления мусора, веток, а также отходов производства и потребления. Было собрано более 40 мешков пластика.
Хотелось бы напомнить жителям нашего города о запрете размещать отходы в не отведённых для этого местах, тем самым образуя несанкционированные свалки.
На днях в Ахтубинске началась зачистка объездной дороги в Петропавловке
Оказывая противодействие распространению коронавирусной инфекции, ахтубинские коммунальные службы не забывают о решении других важных задач.В частности, силами МБУ «Чистый Город» на днях была начата работа по зачистке объездной дороги (в районе ул. Ломоносова, пер. Солнечный, ул. Ким). Ликвидированы скопления мусора, веток, а также отходов производства и потребления. Было собрано более 40 мешков пластика.Хотелось бы напомнить жителям нашего города о запрете размещать отходы в не отведённых для этого местах, тем самым образуя несанкционированные свалки.
На днях в Ахтубинске началась зачистка объездной дороги в ПетропавловкеНа днях в Ахтубинске началась зачистка объездной дороги в Петропавловке


При подготовке статьи были использованы материалы: На днях в Ахтубинске началась зачистка объездной дороги в Петропавловке

Похожие материалы: