В Астраханской области, в результате наезда легкового автомобиля погибли женщина и ее шестилетний сын

31 январь 2020, Пятница
542
В Астраханской области, в результате наезда легкового автомобиля погибли женщина и ее шестилетний сын
УМВД России по Астраханской области по подозрению в совершении дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли люди, разыскивается Байгазиев Айрат Куанышбекович, 1989 года рождения.
Вчера в 19.20 в поселке Верхний Баскунчак Ахтубинского района Астраханской области на улице Советская неустановленный водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21074» совершил наезд на пешеходов, шедших по проезжей части дороги в попутном направлении: 38-летнюю женщину и шестилетнего мальчика. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, ее сын с тяжелыми травмами был доставлен в лечебное учреждение, где позже скончался.



Сотрудниками Госавтоинспекции в оперативном порядке разыскан автомобиль и установлен водитель – мужчина 1989 года рождения, который оставив автомобиль в гараже, скрылся в неизвестном направлении.
Мужчина водительского удостоверения не получал, ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также в 2016 году был осужден к 1 году 4 месяцам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью при управлении транспортным средством.
О месте нахождения разыскиваемого можно сообщить в полицию по телефонам "112", "102", (8512) 40-08-92; (85141) 5-24-88. Анонимность гарантируется.


При подготовке статьи были использованы материалы: В Астраханской области, в результате наезда легкового автомобиля погибли женщина и ее шестилетний сын