В Ахтубинске ночью на стадион «Волга» проникли вандалы

04 декабрь 2019, Среда
204
В Ахтубинске ночью на стадион «Волга» проникли вандалы
Благодаря своевременной реакции охраны стадиона «Волга» ночью 4 декабря на его территории полицией был задержан несовершеннолетний подросток, совершивший вандализм. Школьник действовал совместно с группой лиц, состоящей из 9 человек. Они проникли на территорию закрытого стадиона «Волга», при этом погнув 56 планок штакетника. Перевернули уличную уборную, а также вели себя непристойно: курили, взрывали петарды. В настоящий момент возбуждено дело об административном правонарушении, остальные причастные к преступлению разыскиваются.
Примечательно, что буквально год назад на стадионе прошли ремонтные работы, был установлен новый штакетник, оборудована беговая дорожка, произведен монтаж спортивных тренажеров. Нужно помнить, что порча любого имущества влечет собой ответственность! Зачастую преступные действия совершаются спонтанно и не всегда поддаются логическому объяснению. Постепенно хулиганство и вандализм сливаются, в обоих случаях происходит порча чужой собственности. Подобные действия никогда не остаются безнаказанными.
Администрация города сообщает, что с 1 декабря городской стадион «Волга» закрыт на зимний период. Запрещается самовольно проникать на территорию, а также совершать противоправные действия по отношению к объекту! Просим родителей провести на эту тему беседы со своими детьми.
В Ахтубинске ночью на стадион «Волга» проникли вандалы
В Ахтубинске ночью на стадион «Волга» проникли вандалы

 

 


При подготовке статьи были использованы материалы: В Ахтубинске ночью на стадион «Волга» проникли вандалы