Городской стадион «Волга» закрывается на зимний период

25 ноябрь 2019, Понедельник
298
Городской стадион «Волга» закрывается на зимний период
Администрация муниципального образования «Город Ахтубинск» сообщает, что 1 декабря городской стадион «Волга» закрывается на зимний период. Площадка создавалась как центр летних видов спорта, и не приспособлена для работы зимой, т.к. значительно возрастает влияние сезонных погодных факторов, увеличивающих риск повреждения искусственного покрытия футбольного поля, беговой дорожки и многофункциональной спортивной площадки.
Зимние виды спорта являются популярными среди жителей нашего города. В Ахтубинске население придерживается здорового образа жизни и предпочитает активный отдых, поэтому подготовка инфраструктуры для занятий зимними видами спорта является одной из основных задач.
Сообщаем, что в настоящее время на стадионе «Волга» ведутся подготовительные работы по благоустройству хоккейной коробки. Они представляют собой: работы по установке дополнительных столбов освещения, установка калитки для отдельного входа на территорию хоккейной площадки, а также заливка катка. Как только работы окончатся и температурный режим будет держаться на минусовой отметке- каток откроется для жителей. Информация о дате открытия будет размещена на сайте.
Спортивная школа «Победа» администрации МО «Город Ахтубинск» доводит до Вашего сведения, что в данное время производится формирование хоккейных команд, которые желают регулярно заниматься на базе хоккейной площадки. По всем вопросам просим обращаться по телефону 3-62-97.

 

 


При подготовке статьи были использованы материалы: Городской стадион «Волга» закрывается на зимний период