В Ахтубинске неизвестные изрисовали нецензурными рисунками «Крепость» на детской площадке

21 май 2019, Вторник
194
В Ахтубинске неизвестные изрисовали нецензурными рисунками «Крепость» на детской площадке
Неуважением к горожанам, полной невоспитанностью и настоящим вандализмом можно назвать то, что увидели сегодня днем сотрудники городской администрации на стенах отремонтированной «Крепости», которая находится на детской площадке, расположенной в городском парке культуры и отдыха.
Только вчера здесь были завершены работы по обновлению постройки. После завершения ремонта, как говорится, краска ещё не успела подсохнуть, а неизвестный, насмехаясь над трудом работников делавших ремонт, сегодня днем нарисовал на стенах непристойности, фотографии которых просто нельзя публиковать на сайте по этическим соображениям. Как же надо не любить свой город, чтобы так пакостить.
Городская администрация, конечно же, вновь потратит средства и приведет «Крепость» на детской площадке в порядок.
Хулиганы пока не найдены. Для установления виновных, осквернивших детскую городскую площадку и принятия к ним мер, городская администрация направила заявление в отдел внутренних дел Ахтубинского района.


При подготовке статьи были использованы материалы: В Ахтубинске неизвестные изрисовали нецензурными рисунками «Крепость» на детской площадке