В Ахтубинске в День Победы 178 молодых ахтубинцев вступили в ряды движения «Юнармия»

09 май 2019, Четверг
362

В Ахтубинске в День Победы 178 молодых ахтубинцев вступили в ряды движения «Юнармия»

9 мая в торжественной обстановке на священном для ахтубинцев месте – мемориале «Крыло Икара» 178 учащихся семи ахтубинских школ дали клятву юнармейца. Перед лицом своих товарищей, ветеранов и родителей школьники клялись готовить себя к служению на благо Отечества, быть патриотом и достойным гражданином России, стремиться к победам в учебе и спорте, вести здоровый образ жизни. Молодым ребятам и девчатам вручили голубые береты, значки и удостоверения юнармейца.
Со вступлением в ряды Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» молодых людей поздравили и пожелали с честью и гордостью нести высокое звание юнармейца начальник Государственного летно-испытательного центра МО РФ имени В.П. Чкалова Герой Российской Федерации, заслуженный летчик-испытатель Российской Федерации генерал-майор Радик Абрарович Бариев, глава города Ахтубинска Аманга Алинкалеевич Нарузбаев, глава Ахтубинского района Алексей Анатолиевич Кирилов, владыка Антоний, епископ Ахтубинский и Енотаевский, член Совета ветеранов Ахтубинского гарнизона полковник в отставке Леонид Антонович Евсюк.
Начальник Государственного летно-испытательного центра МО РФ имени В.П. Чкалова Герой Российской Федерации, заслуженный летчик-испытатель Российской Федерации генерал-майор Р.А. Бариев вручил юнармейские знамена командирам новых школьных отрядов. В Ахтубинске в День Победы 178 молодых ахтубинцев вступили в ряды движения «Юнармия»В Ахтубинске в День Победы 178 молодых ахтубинцев вступили в ряды движения «Юнармия» В Ахтубинске в День Победы 178 молодых ахтубинцев вступили в ряды движения «Юнармия»В Ахтубинске в День Победы 178 молодых ахтубинцев вступили в ряды движения «Юнармия» В Ахтубинске в День Победы 178 молодых ахтубинцев вступили в ряды движения «Юнармия»В Ахтубинске в День Победы 178 молодых ахтубинцев вступили в ряды движения «Юнармия» В Ахтубинске в День Победы 178 молодых ахтубинцев вступили в ряды движения «Юнармия»В Ахтубинске в День Победы 178 молодых ахтубинцев вступили в ряды движения «Юнармия» В Ахтубинске в День Победы 178 молодых ахтубинцев вступили в ряды движения «Юнармия»


При подготовке статьи были использованы материалы: В Ахтубинске в День Победы 178 молодых ахтубинцев вступили в ряды движения «Юнармия»