Прошли первые отчеты главы города перед горожанами

14 март 2019, Четверг
111

Прошли первые отчеты главы города перед горожанами

14 марта прошли 2 встречи на которых глава города Ахтубинска Аманга Алинкалеевич Нарузбаев отчитался о проделанной в 2018 году работе и рассказал о планах на 2019 год.
Первая встреча прошла в школе искусств им. М. Балакирева с членами Совета ветеранов города Ахтубинска и района и Совета женщин. Вторая – в Доме офицеров с членами Совета ветеранов Ахтубинского гарнизона. Отчитываясь, мэр рассказал, что все намеченные планы на 2018 год были успешно реализованы. Обеспечена устойчивая работа городского жилищно-коммунального хозяйства, продолжены работы по реализации федеральных программ по созданию благоприятной городской среды и по газификации заречной части города, выполнены планы по ремонту дорог с твердым покрытием. Работы выполнялись не только за счет средств городского бюджета, но и за счет субсидий, поступивших для реализации федеральных программ и финансовой поддержке, оказанной администрацией и правительством Астраханской области. Мэр так же остановился на проблемах, которые приходилось оперативно решать администрации в прошлом году. Рассказывая об основных направлениях работы на 2019 год глава города сообщил, что администрация имеет четкое видение основных проблем и пути их решения. В 2019 году продолжится газификация заречной части города, будут реализованы 4 проекта по благоустройству, как только позволят погодные условия начнется ремонт дорог с твердым покрытием и после окончания отопительного сезона начнется подготовка городского жилищно-коммунального хозяйства к следующему.
На встречах глава города ответил на многочисленные вопросы горожан. По проблемам, требующим конкретного решения, были даны поручения сотрудникам администрации.
Участники встреч положительно оценили отчет о работе в 2018 году, выразили благодарность за то, что мэр объективно, не скрывая проблем, рассказал о положении дел и пожелали дальнейших успехов в работе.

Прошли первые отчеты главы города перед горожанамиПрошли первые отчеты главы города перед горожанами

Прошли первые отчеты главы города перед горожанами


При подготовке статьи были использованы материалы: Прошли первые отчеты главы города перед горожанами