В Ахтубинске в городском Доме культуры прошел Сретенский бал

17 февраль 2019, Воскресенье
445

В Ахтубинске в городском Доме культуры прошел Сретенский бал

17 февраля в обновленном танцевальном зале ГДК речников уже в третий раз прошел Сретенский молодежный бал, инициатором которого выступил молодежный отдел Ахтубинской и Енотаевской епархии. На бал были приглашены кадеты Ахтубинской школы-интерната имени П.О. Сухого и православная молодежь из Астрахани, Знамеска и Ахтубинска – всего более 50 юношей и девушек.
Открывая бал, под звуки нестареющего полонеза в зал торжественно вошли стройные кадеты в форме и дамы в бальных платьях.
К участникам, а так же к их родителям и приглашенным гостям обратился священник Ахтубинской епархии отец Георгий.
После этого пары вновь закружились в танце. Были исполнены полька и гавот.
Для гостей проведены игры: «Знакомство», «Фанты», «Букет» и «Снежный ком».
Помимо участия в танцах и играх молодежь продемонстрировала вокальное мастерство, а гости из Знаменка показали танцы «Мазурка» и «Русский вальс». Ахтубинский танцевальный клуб «Вдохновение» исполнил танец «Па Де Грасс».
Завершился Сретенский бал вальсом. Под музыку прекрасные пары закружились по залу. Весь танец прошел под аплодисменты зрителей.
В заключении, по итогам голосования зрителей, были определены королева и король бала, которым вручили памятные сувениры.
Активное участие в подготовке и проведении молодежного православного праздника приняли сотрудники городского Дома культуры речников и администрации города.

В Ахтубинске в городском Доме культуры прошел Сретенский балВ Ахтубинске в городском Доме культуры прошел Сретенский бал В Ахтубинске в городском Доме культуры прошел Сретенский балВ Ахтубинске в городском Доме культуры прошел Сретенский бал В Ахтубинске в городском Доме культуры прошел Сретенский бал


При подготовке статьи были использованы материалы: В Ахтубинске в городском Доме культуры прошел Сретенский бал