На первом этапе опроса «Кого вы хотели бы видеть главой города?» определились 5 претендентов

25 январь 2018, Четверг
913

В период с 5 по 25 января по инициативе главы города Аманги Алинкалеевича Нарузбаева на официальном сайте администрации города Ахтубинска проводился опрос «Кого вы хотели бы видеть главой города?»

 

25 января прошло подведение итогов первого этапа. В опросе приняли участие 2035 человек. В результате голосования определились 5 претендентов, которые набрали:
Клишин Алексей Петрович – 61,1 % голосов;
Заблоцкий Сергей Владимирович – 25,4 % голосов;
Архипов Илья Вячеславович – 6,1 % голосов;
Сиваков Александр Александрович – 5,2 % голосов;
Шубин Сергей Дмитриевич – 1,2 %;
Другие кандидаты – 1 %.

 

Комиссия подвела итоги первого этапа опроса и определила, что по критериям во второй этап прошли:
Клишин Алексей Петрович;
Заблоцкий Сергей Владимирович;
Архипов Илья Вячеславович;
Сиваков Александр Александрович;
Шубин Сергей Дмитриевич.

 

Остальные претенденты, набравшие в сумме около 1% голосов, в соответствии с критериями, из конкурса выбывают.
26 января начинается следующий этап. В связи с тем, что дополнительный отбор не потребовался, всем 5 претендентам предложено выступить на официальном сайте города для того, чтобы обнародовать свою программу и видение перспектив развития города. Видеоролики выступления каждого претендента будут размещены на официальном сайте МО «Город Ахтубинск» (http://www.adm-akhtubinsk.ru), страницах ВКонтакте и в «Одноклассниках».
Уважаемые жители города Ахтубинска! У вас есть прекрасная возможность ознакомиться с позицией каждого соискателя и сделать свой выбор. Напоминаем, что по результатам голосования трем претендентам, которые наберут наибольшее количество голосов горожан, будет предложена работа на должностях заместителя или помощника главы города.
Также для руководства города важно ваше мнение. Изучив ваши предложения, будем вносить коррективы в планы и в дальнейшем строить работу с их учетом.
Администрация города призывает горожан принять активное участие во втором этапе опроса «Кого вы хотели бы видеть главой города?»
 


При подготовке статьи были использованы материалы: На первом этапе опроса «Кого вы хотели бы видеть главой города?» определились 5 претендентов