РАССМОТРЕНИЕ ОБРАЩЕНИИЙ

20 ноябрь 2017, Понедельник
661

В адрес администрации МО «Город Ахтубинск» поступили обращения граждан, проживающие на территории МО «Город Ахтубинск» о нарушении тишины и покоя граждан. Сотрудниками администрации МО «Город Ахтубинск» совместно с участковым уполномоченным проведены проверки по поступившим обращениям, в результате которых данные факты нашли свое подтверждение.
В отношении граждан составлено 3 протокола об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 10 Закона Астраханской области «Об административных правонарушениях» № 41/2016 – ОЗ от 22.06.2016 г., которые направлены для рассмотрения по существу в административную комиссию при администрации МО «Ахтубинский район».
Согласно ст. 10 Закона Астраханской области «Об административных правонарушениях» № 41/2016 – ОЗ от 22.06.2016 г, совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, с 23.00 часов до 7.00 часов следующего дня, за исключением проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ или совершение иных действий, необходимых для обеспечения безопасности, защиты прав граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей, на должностных лиц – от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц – от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.    


При подготовке статьи были использованы материалы: РАССМОТРЕНИЕ ОБРАЩЕНИИЙ

Похожие материалы:

РАССМОТРЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ
27 январь 2018, Суббота
РАССМОТРЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ
РАССМОТРЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ
23 декабрь 2017, Суббота
РАССМОТРЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ