Криминал и жуть всякая

На севере Астраханской области пьяный сельчанин ударил кулаком мать, и наутро она умерла

08 сентябрь 2022, Четверг
1 073

На севере Астраханской области пьяный сельчанин ударил кулаком мать, и наутро она умерла

Приехавших медиков мужчина уверял, что женщина скоропостижно скончалась.

Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СКР возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего местного жителя, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своей материа, повлекшего смерть.

По версии следствия, вечером 3 сентября житель села Капустин Яр вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Он продолжил распивать спиртное, из-за чего между ним и его 81-летней матерью возникла очередная ссора.

Распалившись, мужчина нанес кулаком несколько ударов в голову потерпевшей. После этого женщина вернулась к себе в комнату и скончалась утром. Сын вызвал медиков и сообщил о скоропостижной смерти матери, однако вскрытие показало – та умерла в результате черепно-мозговой травмы.

По информации пресс-службы ведомства, в настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: balticnews.ru


При подготовке статьи были использованы материалы: На севере Астраханской области пьяный сельчанин ударил кулаком мать, и наутро она умерла