Криминал и жуть всякая

Торшером по голове: входная дверь довела астраханца до греха

20 июнь 2022, Понедельник
383

Торшером по голове: входная дверь довела астраханца до греха

Всему виной алкоголь.

В Астрахани частенько происходят жуткие происшествия, в этот же раз история одного инцидента оказалась очень даже забавной. Хоть и с не очень хорошим концом.

Дело было так. 30-летний астраханец вместе со своей сожительницей и её братом выпивали, однако голубки решили докупить горячительных напитков. Вернувшись домой из магазина они обнаружили, что входная дверь сломана. Как оказалось, родственник, который остался в квартире, захотел выйти на улицу, вот только сестра закрыла дверь на ключ, поэтому ему пришлось выбить дверь. Но он пообещал починить. На этом история не закончилась. Через несколько дней подозреваемый, вновь распивая алкоголь со своим знакомым, вспомнил о сломанной двери и решил проверить, починили ли её. Оказалось, что нет.

Из-за этого у мужчин возник конфликт. Вот только подозреваемый не сдержался, схватил торшер и несколько раз ударил подножкой светильника по голове и лицу астраханца. Более того, виновник происшествия забрал телефон потерпевшего в счет оплаты ремонта двери, но продав его на рынке, потратил выручку на спиртное.

Теперь, если суд признает 30-летнего астраханца виновным в совершении преступления, ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Об этом сообщает пресс-служба регионального следкома.

Расследование уголовного дела продолжается.


При подготовке статьи были использованы материалы: Торшером по голове: входная дверь довела астраханца до греха

Похожие материалы: