Криминал и жуть всякая

Shit и Меч. Астраханские полицейские наказали "черных ассенизаторов"

23 ноябрь 2021, Вторник
194

Shit и Меч. Астраханские полицейские наказали «черных ассенизаторов»

Ассенизаторы несанкционированно сливали из автоцистерн жидкие отходы в городскую канализационную сеть.

В полицию обратились жители Трусовского района, которые пожаловались на несанкционированный слив нечистот вблизи их домовладений и несоблюдение водителями специализированных автомобилей требований дорожных знаков, запрещающих движение грузовых транспортных средств.
Сотрудники полиции задокументировали факт осуществления противоправной деятельности 60-летним жителем села Биштюбинка Наримановского района и 28-летним жителем областного центра. Установлено, что они приезжали по указанному адресу на принадлежащих им автомобилях и несанкционированно сливали из автоцистерн жидкие отходы в городскую канализационную сеть, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

В отношении правонарушителей составлены протоколы об административном правонарушении, которые направлены для рассмотрения и принятии решения в региональную Службу природопользования.

По фактам нарушения ПДД РФ в отношении водителей составлены протоколы об административном правонарушении по части 1 статьи 12.2 КоАП РФ (Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков) и по части 6 статьи 12.16 (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги).

Мероприятия полиции по выявлению и пресечению фактов противозаконной утилизации жидких бытовых отходов продолжаются.


При подготовке статьи были использованы материалы: Shit и Меч. Астраханские полицейские наказали "черных ассенизаторов"