Криминал и жуть всякая

Не выдержал развода: в Волгоградской области мужчина уничтожил машины и магазин бывшей жены

29 октябрь 2021, Пятница
367

Не выдержал развода: в Волгоградской области мужчина уничтожил машины и магазин бывшей жены

В Урюпинске полицейские задержали 49-летнего мужчину, который ради мести бывшей жене спалил два автомобиля и торговый павильон. Об этом 29 октября сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Мужчина признался, что с 38-летней экс-супругой у них функционировал торговый бизнес, который после развода достался женщине, так как был оформлен на нее. Считая такое положение вещей несправедливым, долгое время мужчина пытался договориться с благоверной о разделе имущества, однако результата это не принесло.

Тогда после многочисленных ссор, мужчина облил бензином здание торговой точки, а также автомобиль бывшей супруги Kia Sorento и свою иномарку Volkswagen Polo, после чего скрылся.

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества путем поджога». За содеянное мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: Не выдержал развода: в Волгоградской области мужчина уничтожил машины и магазин бывшей жены