Криминал и жуть всякая

Волгоградец избил жену молотком за отказ продолжить застолье

09 октябрь 2021, Суббота
268

Волгоградец избил жену молотком за отказ продолжить застолье

В Волгограде семейное застолье едва не привело к трагедии в семье 55-летней волгоградки. Женщина обратилась в полицию с рассказом о том, как собственный муж напал на нее со строительным молотком из-за отказа продолжить возлияния.

Инцидент произошел в минувшую субботу 2 октября. Домашний сабантуй с 50-летним супругом проходил вполне мирно ровно до тех пор, пока женщина не решила отправиться ко сну.

По рассказу потерпевшей, заскучавший супруг наведался в спальню и потребовал продолжить банкет. В ответ на отказ вернулся со строительным молотком и ударил женщину в область плеча, после чего стал угрожать ей расправой. На крики в дом прибежал сосед и стал успокаивать разбушевавшегося мужчину. В этот момент женщине удалось сбежать и вызвать наряд полиции. Изрядно нетрезвый мужчина сознался в содеянном и назвал алкогольное опьянение главной причиной своей агрессии. Оказалось, что домашний тиран уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжких телесных повреждений. - В отношении мужчины возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ – «Угроза убийством». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Светлана Николаева Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: Волгоградец избил жену молотком за отказ продолжить застолье