Криминал и жуть всякая

Романтика по-астрахански: пьяный ахтубинец уговорил пьяную подругу угнать Жигули

06 сентябрь 2021, Понедельник
256

Романтика по-астрахански: пьяный ахтубинец уговорил пьяную подругу угнать Жигули

Они нашли друг друга.

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Ахтубинского района. Установлено, 2 июля в половине шестого утра пьяные 45-летний мужчина и его 35-летняя подруга попытались угнать «семерку». Эту идею кавалер подкинул своей спутнице, чтобы доехать из Знаменска в Капустин Яр, а на сэкономленные на такси деньги купить алкоголь.

«Обрезав канцелярским ножом провода, ведущие к замку зажигания, они предприняли безуспешную попытку завести двигатель, после чего скрылись. Таким образом, преступный умысел не было доведен до конца по независящим от обвиняемых обстоятельств»,- сообщили в пресс-службе региональной полиции.

Но больше всего поражает их «послужной список». Ранее мужчина привлекался к ответственности за убийство, а его подруга — за браконьерство и кражи. Уголовное дело по новому преступлению, кстати, направлено в суд. Так что в перечне «заслуг» в скором времени ожидается прибавление.


При подготовке статьи были использованы материалы: Романтика по-астрахански: пьяный ахтубинец уговорил пьяную подругу угнать Жигули