Криминал и жуть всякая

Пытался справить нужду: в Волгограде мужчину убило током на подстанции

07 июнь 2021, Понедельник
1 646

Пытался справить нужду: в Волгограде мужчину убило током на подстанции

Трагедия разыгралась сегодня вечером, 6 июня, на трансформаторной подстанции в Центральном районе Волгограда. Погиб мужчина, его личность сейчас устанавливается.
Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгоград» источник в экстренных службах региона, никакого взрыва на месте ЧП не было. Была лишь яркая огненная вспышка, которую увидели очевидцы. На подстанции, расположенной по улице Чапаева в центре Волгограда, погиб мужчина. Его убил гигантский разряд тока.
Информацию о скоропостижной гибели мужчины «Блокнот Волгоград» подтвердили в следственном отделе по Центральному району Волгограда. О ЧП рассказал руководитель следственного отдела подполковник Владимир Суров. Известно о трагедии следователям стало около 18:10 воскресенья. На данный момент ясно, что погибший мужчина пробрался в трансформаторную будку, сломав замок ножом. Добыть что-то ценное в его планы не входило.
Предварительно, внутри подстанции, погибший хотел справить нужду. Только мужчине стоило присесть и облокотиться спиной на одну из стенок, его поразил мощнейший разряд электрического тока. Такой версии сейчас придерживаются следователи, выезжавшие на место происшествия. Брюки на погибшем оказались приспущены, рядом лежал тот самый нож. В настоящее время все обстоятельства смерти несчастного продолжают устанавливаться следователями, проводится проверка. В следственных органах региона в том числе опровергают информацию об отключении света в близлежащих домах и других погибших и пострадавших.
Ирина Рассказова       Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: Пытался справить нужду: в Волгограде мужчину убило током на подстанции