Криминал и жуть всякая

Страшная авария произошла под Астраханью. Пострадали 9 человек, в том числе маленькие дети

03 май 2021, Понедельник
510

Сегодня, 3 мая, в Астраханской области случилась страшная авария, в которой пострадали 9 человек. ДТП произошло на федеральной трассе Р-22 «Каспий» между сёлами Поды и Старица.

Женщина 1984 года рождения за рулем «Volkswagen» во время обгона грузовика выехала на встречную полосу, где в лоб столкнулась с «Kia Rio». За рулём второй иномарки находился 25-летний астраханец.

По предварительным данным, в результате ДТП пострадали водители и семь пассажиров обоих машин. Все они были госпатилизировны. В числе пострадавших двое детей предполагаемой виновницы аварии – 3-летний мальчик и его сестра. У них диагностировали ушибы и закрытую черепно-мозговую травму. Две женщины из "Kia" находятся в реанимации, их травмы очень серьезны.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту проводится административное расследование, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

Страшная авария произошла под Астраханью. Пострадали 9 человек, в том числе маленькие дети
Страшная авария произошла под Астраханью. Пострадали 9 человек, в том числе маленькие дети


При подготовке статьи были использованы материалы: Страшная авария произошла под Астраханью. Пострадали 9 человек, в том числе маленькие дети