Криминал и жуть всякая

В Единой России прокомментировали аварию, которую устроил якобы сын депутата в Астрахани

01 март 2021, Понедельник
259

В Единой России прокомментировали аварию, которую устроил якобы сын депутата в Астрахани

Вчера, 28 февраля, в центре Астрахани произошло страшное ДТП. Астраханец 1994 года рождения за рулем Toyota Camry сбил супружескую пару, после чего выехал на встречную полосу и врезался в Hyundai Solaris. В результате ДТП три человека оказались в больнице, пешеходы очень серьезно пострадали.

Сам молодой человек вел себя неадекватно и оказывал сопротивление полиции. Правоохранителям даже пришлось надеть на него наручники. Выглядел парень весьма странно: на нем была лишь куртка, надетая на голое тело.

В интернете тут же распространилась информация о предполагаемом виновнике аварии: его назвали сыном депутата партии Единая Россия. 

Секретарь астраханского регионального отделения партии Геннадий Орденов прокомментировал данную ситуацию. Он подчеркнул, что информация, распространяемая в СМИ, не соответствует действительности.

Предполагаемый виновник аварии никакого отношения к партии не имеет, он не был ни ее членом, ни сторонником, заявил Орденов. Информация о том, что отец этого молодого человека является членом Партии и действующим депутатом Думы Астраханской области, так же не верна, сказал он. Мужчина был депутатом Думы Астраханской области с 2011 по 2016 годы. После этого астраханец в депутаты не избирался, и членом партии «Единая Россия» не был.

"Региональное отделение Партии выступает за беспристрастное расследование случившегося и справедливое наказание", – подчеркнул  Геннадий Орденов.


При подготовке статьи были использованы материалы: В Единой России прокомментировали аварию, которую устроил якобы сын депутата в Астрахани