Криминал и жуть всякая

Астраханку ограбили, пока она пила чай с подругой

27 ноябрь 2020, Пятница
260

Астраханку ограбили, пока она пила чай с подругой

Две пенсионерки спокойно пили чай, пока хозяйка не вышла из кухни. В соседней комнате она неожиданно обнаружила мужчину, который складывал в пакет принадлежащие ей водонагреватель и дрель.

Увидев хозяйку, грабитель убежал. 65-летняя хозяйка и ее гостья не смогли догнать злоумышленника.

Зато хозяйка признака в нем местного алкоголика. Вскоре сотрудники полиции задержали его в пункте приёма металлолома. У него было изъято чужое имущество.

«В ходе следствия выяснилось, что ранее обвиняемый тайно похитил из дома другой 53-летней астраханки, куда проник через окно, электроинструменты, три мотка огнеупорного двухжильного кабеля, розетки и выключатели, которые предназначались для ремонта. Вырученные от продажи похищенного деньги он потратил на спиртное», — рассказал старший следователь отдела полиции № 3 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Расим Фатхуллаев.

Расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 57-летнего жителя областного центра, обвиняемого в грабеже и краже с незаконным проникновением в жилище, завершено. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.


При подготовке статьи были использованы материалы: Астраханку ограбили, пока она пила чай с подругой