Криминал и жуть всякая

Надеясь восстановить отношения с бывшей девушкой, астраханец пырнул ножом ее нового парня

12 октябрь 2020, Понедельник
137

Надеясь восстановить отношения с бывшей девушкой, астраханец пырнул ножом ее нового парня 21-летний житель Ленинского района Астрахани обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.

В городскую клиническую больницу поступил 18-летний парень с ножевым ранением. Медики сообщили об инциденте в полицию.

Полицейские установили, что после празднования дня рождения друга потрепевший на улице встретил знакомого, который ранее встречался с его девушкой.

«Злоумышленник, узнав о том, что молодой человек является новым ухажером экс-возлюбленной, затеял драку, в ходе которой нанёс ему удар ножом в живот. Фигурант пояснил, что надеялся восстановить отношения и даже после расставания продолжал оказывать астраханке знаки внимания», - сообщил старший следователь отдела полиции № 3 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Расим Фатхуллаев.

Расследование уголовного дела в отношении, завершено. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу. Сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.


При подготовке статьи были использованы материалы: Надеясь восстановить отношения с бывшей девушкой, астраханец пырнул ножом ее нового парня