Криминал и жуть всякая

Астраханец пытался задушить мать телефонным шнурком

24 июль 2020, Пятница
345
Астраханец пытался задушить мать телефонным шнурком


Полиция в Астрахани передала в суд уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 28-летнего жителя Трусовского района, обвиняемого в угрозе убийством. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по региону.

Стражи порядка выяснили, что мужчина накинулся на мать после того, как она выразила недовольство тем, что он выпивает и не помогает в ремонте квартиры. Сын повалил её на диван, стал душить шнурком от телефона и руками, угрожая при этом физической расправой. Женщина сумела оттолкнуть сына и, спрятавшись в ванной комнате, вызвала полицию.

«Прибывший на место происшествия наряд ППС задержал злоумышленника. Потерпевшая пояснила, что в последнее время между ними часто возникали конфликты. Мужчина нигде не работал, а после распития алкоголя вёл себя агрессивно», — рассказал дознаватель отдела полиции № 3 Марат Турагалиев.

Ранее молодой человек состоял на профилактическом учете в наркодиспансере по поводу пагубного употребления каннабиноидов. Уголовное дело в отношении него направлено в суд для рассмотрения по существу.


При подготовке статьи были использованы материалы: Астраханец пытался задушить мать телефонным шнурком