Криминал и жуть всякая

Семь человек из 16 в реанимации: стало известно о состоянии пострадавших в жуткой аварии с маршруткой под Астраханью

24 май 2020, Воскресенье
257


Семь человек из 16 в реанимации: стало известно о состоянии пострадавших в жуткой аварии с маршруткой под АстраханьюСемь человек из 16 в реанимации: стало известно о состоянии пострадавших в жуткой аварии с маршруткой под Астраханью


Сегодня около 17 часов в Володарском районе Астраханской области перевернулось маршрутное такси с пассажирами. Опрокинулся микроавтобус «Газель», следовавший по маршруту Астрахань-Володарский. Пострадали 16 человек. Детей среди них нет.

На месте происшествия работали 8 бригад скорой помощи. 13 пострадавших — 5 мужчин и 8 женщин — с места аварии машины «скорой» Володарской и Красноярской районных больниц и Центра медицины катастроф Астрахани доставили в городскую клиническую больницу №3 имени Кирова. Они госпитализированы с сочетанными травмами в травматологическое и нейрохирургическое отделения. Сейчас 7 человек находятся в реанимации, 1 — в нейрохирургии, 5 — проходят обследование.

Трое пострадавших были осмотрены медиками и отпущены домой под амбулаторное наблюдение. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации обладминистрации.


При подготовке статьи были использованы материалы: Семь человек из 16 в реанимации: стало известно о состоянии пострадавших в жуткой аварии с маршруткой под Астраханью