Криминал и жуть всякая

На заводе «Себряковцемент» в Волгоградской области рухнула крыша, возможны жертвы

08 май 2020, Пятница
227

На заводе «Себряковцемент» в Волгоградской области рухнула крыша, возможны жертвы

Накануне, 7 мая, стало известно об обрушении потолочного перекрытия в одном из помещений на территории ОАО «Себряковцемент».

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть в районе 23 часов по местному времени. По уточненной информации, над бытовым помещением обрушилось потолочное перекрытие.

Для ликвидации последствий обрушения еще накануне прибыли пожарно-спасательные расчеты 30-й пожаро-спасательной части, а также оперативная группа 10-го отряда противопожарной службы регуправления МЧС.

С самого начала стало ясно, что велика опасность, что под завалами рухнувшего потолка могут находиться люди. Сегодня, 8 мая, в региональном следкоме сообщили, что уточняют информацию по происшествию и сообщат подробности в ближайшее время.

Предположительно крыша здания не выдержала веса обвалившейся на нее щебенки. Как и почему такое стало возможно, выяснят компетентные органы.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: На заводе «Себряковцемент» в Волгоградской области рухнула крыша, возможны жертвы