Криминал и жуть всякая

В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов

27 март 2020, Пятница
169
В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов


Полиция в Астрахани накрыла подпольный цех, в котором изготавливалась в антисанитарных условия и хранилась немаркированная рыбная продукция. Об этом сообщает управление МВД РФ по Астраханской области.

Он располагался на территории частного домовладения 52-летнего индивидуального предпринимателя. В складских помещениях и морозильных камерах оперативники нашли почти пять тонн мороженой, вяленой и копчёной рыбы частиковых видов, которая предназначалась для продажи на одном из рынков областного центра. Общая стоимость партии составила более 700 тысяч рублей.

Изъятое сдано на ответственное хранение в одно из предприятий. В отношении владельца цеха возбуждено уголовное дело по «а» части 4 статьи 171.1 УК РФ «Приобретение, производство и хранение в целях сбыта продовольственных товаров без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством, в крупном размере».

Предпринимателю избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов


При подготовке статьи были использованы материалы: В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов