Криминал и жуть всякая

Четверо юношей избили инвалида и бросили его в степи под Астраханью

25 март 2020, Среда
221
Четверо юношей избили инвалида и бросили его в степи под Астраханью


В ближайшее время перед судом предстанут судом трое жителей Астраханской области: они обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью инвалиду, сообщает следственное управление СКР по региону.

Трагедия произошла ночью 5 августа прошлого года. Тогда четверо местных жителей возрастом от 17-ти до 23-х лет неподалеку от села Петропавловка Наримановского района из-за беспричинной ненависти напали на 44-летнего знакомого – инвалида 2й группы.

Мужчина ночью шел в дом своего родственника, чтобы остаться  ночевать. Инвалид присматривал там за скотиной: утром он должен был выгонять животных в поле, а вечером загнать. По дороге его нагнала на машине  молодежь, юноши заставили сесть к ним в автомобиль, пообещали довезти до родственника. Но на самом деле  провезли дальше, там избили и оставили одного.

Избитый сам добрался до дома родственника, где его на следующий день нашла сестра, всего в крови.

Троих из тех, что избили мужчину, нашли сразу – уголовные дела в их отношении  по п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц) переданы в суд. Четвертый участник зверского избиения в розыске.

При подготовке статьи были использованы материалы: Четверо юношей избили инвалида и бросили его в степи под Астраханью