Криминал и жуть всякая

Житель Ахтубинска погиб за несколько минут от ножевого ранения в бедро

17 март 2020, Вторник
453

Житель Ахтубинска погиб за несколько минут от ножевого ранения в бедро

Ахтубинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Астраханской области возбудил уголовное дело в отношении местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ . Речь идет о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего уточняет пресс-служба СУ СКР РФ по Астраханской области.

Следствие предполагает, что в минувший четверг, 12 марта, ахтубинка 1971 года рождения поссорилась со своим 48-летним сожителем. В ходе возникшей ссоры женщина схватила нож и нанесла один удар в область бедра потерпевшего.

По всей вероятности, произошло повреждение бедренной артерии — одного из самых крупных кровеносных сосудов человеческого тела. Такие травмы ведут к быстрой кровопотере, вследствие которой человек может погибнуть в течении двух минут. От полученных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

Следствие полагает, что подозреваемая пыталась скрыть следы преступления, сообщив родственникам, что обнаружила его тело без признаков жизни, когда пришла домой. Инцидент имел место на ул. Фрунзе в Ахтубинске. В настоящее время ахтубинка задержана. Ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


При подготовке статьи были использованы материалы: Житель Ахтубинска погиб за несколько минут от ножевого ранения в бедро