Криминал и жуть всякая

Астраханец избил соседа до потери сознания из-за громкой музыки

16 март 2020, Понедельник
238

Астраханец избил соседа до потери сознания из-за громкой музыки

На свою беду пьяный житель Астрахани в полночь решил послушать музыку и включил магнитолу в автомобиле на полную громкость.

Вышедший из дома сосед потребовал прекратить безобразие. Получив отказ, обругал нарушителя тишины нецензурной бранью, а потом ударил через открытую дверь авто кулаком по голове. Но и на этом не остановился. Когда потерпевший вышел из салона, машина покатилась и врезалась в дерево. А нападавший схватил деревянный брус и отходил соседа, отчего тот потерял сознание. «Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, он получил перелом свода черепа и ушиб головного мозга средней тяжести», — рассказала следователь УМВД России по городу Астрахани Мария Магатина.

Уголовное дело, возбужденное следственными органами УМВД в отношении ранее судимого за браконьерство 45-летнего жителя областного центра, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия, завершено расследованием. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу.


При подготовке статьи были использованы материалы: Астраханец избил соседа до потери сознания из-за громкой музыки