Криминал и жуть всякая

Астраханские полицейские задержали в Саратове "сексоломщиков"

23 январь 2020, Четверг
220

Астраханские полицейские задержали в Саратове «сексоломщиков»

И не поматросил, но бросили.

В полицию обратился астраханец, который решил один из скучных, но прекрасных вечеров провести в приятной компании. В интернете он нашел подходящее объявление об оказании интимных услуг. Он позвонил по указанному номеру, высказал свои пожелания о партнерше и тут же перевел на карту 13 000 рублей.

Правда, на «свидание» девушка так и не пришла. Мужчина созвонился с автором объявления и высказал свои претензии, на что услышал лишь нецензурную брань. В полиции установили, что телефонный номер зарегистрирован в Саратовской области.

Там же был зарегистрирован номер, по которому еще один астраханец заказал интим-услугу. Правда, сумма перевода в данном случае оказалась куда внушительнее — наш земляк ожидал увидеть «куртизанку» на 130 тысяч рублей. Но удовольствия мужчина так и не получил.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личности злоумышленников. В командировке в Саратовской области астраханские полицейские при содействии местных коллег задержали 23-летнего местного жителя. Установлено, что молодой человек применял программу для модуляции голоса, позволяющую изменять его, в том числе мужской на женский.

Выясняются причастность задержанного к другим подобным противоправным деяниям и розыск возможных его сообщников.

УМВД России по Астраханской области обращается к жителям региона с просьбой не поддаваться на уловки мошенников.


При подготовке статьи были использованы материалы: Астраханские полицейские задержали в Саратове "сексоломщиков"