Криминал и жуть всякая

Шестерых нелегалов задержали на волгоградской «оптовке»

11 январь 2020, Суббота
71
Шестерых нелегалов задержали на волгоградской «оптовке»

В Волгограде во время рейда на территории областного оптового-распределительного комплекса в Дзержинском районе сотрудники полиции и миграционной службы задержали шестерых иностранцев, нарушивших миграционное законодательство.

После проверки документов выяснилось, что двое задержанных оказались в Волгограде, да и вообще на территории РФ, без каких-либо разрешительных документов. В ближайшее время дело нелегалов отправят в суд, а затем их ждет депортация на родину.

  Еще двое торговцев предъявили проверяющим документы с явными признаками подделки. 

- В отношении нарушителей возбуждены уголовные дела по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ – «Использование заведомо поддельного официального документа», предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Еще двое задержанных на оптовом рынке иностранцев умудрились получить в Волгограде фиктивную регистрацию. За это их сначала накажут, а затем выдворят за пределы страны. Кроме того, проверят и жителей региона, фиктивно прописавших у себя нелегалов.

Елена Абдулина

При подготовке статьи были использованы материалы: Шестерых нелегалов задержали на волгоградской «оптовке»