Криминал и жуть всякая

Двое волжан с особой жестокостью поиздевались над автомобилем супружеской пары

13 декабрь 2019, Пятница
78

Потерпевшие в настоящее время ищут свидетелей.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», преступление произошло вечером 11 декабря по улице Карбышева. Придя утром, волжане обнаружили, что их автомобиль Volkswagen Golf разбит. У него были выбиты стекла и были обнаружены следы от обуви на крыше. Возможно, была попытка угона.

– В этот автомобиль мы вложили много сил, восстанавливали его сами. Близкие знают, как нам он дорог. И тут просто кто-то его попытался уничтожить. Стекла у машины стояли родные, этим в том числе и ценятся такие автомобили, – рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» потерпевшая Анна А.

На видео попало, как двое неизвестных парней толкали туда-сюда автомобиль. Разгром остался за кадром.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе МВД России по городу Волжскому, в полицию поступило сообщение о том, что вечером 11 декабря было совершено преступление. У Volkswagen Golf злоумышленники разбили стекла. Подозреваемый в преступлении задержан. Им оказался ранее судимый за кражу 20-летний местный житель. В содеянном он сознался. Ущерб составил 15 тысяч рублей.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят сообщить по телефонам: 8(8443) 41-56-56; 41-56-92 (дежурная часть) или 02.

Двое волжан с особой жестокостью поиздевались над автомобилем супружеской пары


Было

Двое волжан с особой жестокостью поиздевались над автомобилем супружеской пары


Стало

Алина Мельникова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: Двое волжан с особой жестокостью поиздевались над автомобилем супружеской пары