Криминал и жуть всякая

В Астраханской области «скорая» сбила ребенка, выбежавшего из маршрутки

30 ноябрь 2019, Суббота
69


В Астраханской области «скорая» сбила ребенка, выбежавшего из маршрутки


В Астраханской области «скорая» сбила ребенка, который выбежал из маршрутки. Полиция  завершила расследование уголовного дела.

45-летний водитель обвиняется по части 1  статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Следствием установлено, что 5 августа обвиняемый, управляя  «скорой» совершил наезд на пешехода. Мальчик 2011 года рождения ехал на маршрутке из Астрахани в село Сасыколи вместе со своей бабушкой.

«Он первым покинул салон микроавтобуса и выбежал на дорогу из-за стоявшего транспортного средства. В результате ребёнок получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра со смещением», — рассказал следователь отдела по расследованию ДТП Максим Алиев.

Уголовное дело направлено в прокуратуру Харабалинского района для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. На имя руководителя медучреждения внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.


При подготовке статьи были использованы материалы: В Астраханской области «скорая» сбила ребенка, выбежавшего из маршрутки